Сегодня мы с вами совершим интереснейшее кулинарное путешествие в Казань.
За многовековую историю татарская кухня впитала в себя кулинарные традиции разных народов. От китайцев взяла чай и пельмени, от узбеков — плов и шербет, от таджиков — пахлаву. Но есть у татар и блюда, которые не встретишь больше нигде. Это кызылык, кыздырма, тутырма, шулпа с юкой.
Богоявленская колокольня
Названия звучат экзотично, но за ними скрывается самобытная выпечка, различные кушанья из конины и сытные, наваристые супы, попробовать которые лучше всего на их родине, то есть в столице Республики Татарстан городе Казани.
путешествие в Казань,куда сходить в Казани,сколько стоит пообедать в Казани,
Комментариев нет:
Отправить комментарий